Рейтинг@Mail.ru
"Леруа Мерлен" закроет небольшие магазины - Недвижимость РИА Новости, 02.02.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Леруа Мерлен" закроет небольшие магазины

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкРабота магазина "Леруа Мерлен"
Работа магазина Леруа Мерлен - РИА Новости, 1920, 02.02.2021
Читать в
МОСКВА, 2 фев - РИА Недвижимость. Французский DIY-ритейлер "Леруа Мерлен" решил закрыть все магазины малого формата, запущенные в пределах МКАД, пишет газета "Коммерсант".
По информации издания, компания уже направила уведомления о расторжении договоров аренды владельцам помещений и планирует сосредоточиться на развитии онлайн-коммерции и работе с профессиональными клиентами. Все три магазина, запущенные в пределах МКАД в рамках эксперимента, будут закрыты в 2021 году,
Тестировать малый формат ритейлер начал в 2018 году, тогда сообщалось, что компания откроет до трех площадок площадью от 1,5 до 2 тысяч квадратных метров внутри МКАД в районах с высокой плотностью застройки и с хорошей транспортной доступностью. Эксперты по недвижимости полагают, что малый формат не оправдал ожиданий компании по товарообороту. Также этому способствовала негативная реакция потребителей из-за сложностей с доставкой и логистикой.
"Леруа Мерлен" (Leroy Merlin) – французская компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи, сада. Первый российский магазин ритейлера открылся в Мытищах в 2004 году. Согласно данным сайта, в настоящее время сеть насчитывает 110 магазинов в 64 городах России.
Этикетка ремонта на дверную ручку, оповещающая соседей о ремонтных работах
"Леруа Мерлен" перевела часть магазинов в РФ в онлайн
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала