Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Вкусвилл" открыл два первых даркстора

© Фото : Студия Артемия ЛебедеваНовый дизайн для магазина "ВкусВилл"
Новый дизайн для магазина ВкусВилл - РИА Новости, 1920, 19.11.2020
МОСКВА, 19 ноя - РИА Новости. Сеть магазинов "Вкусвилл" открыла в московском регионе на базе своих распределительных центров два первых даркстора - складских помещения для формирования интернет-заказов, говорится в сообщении ритейлера.
"На днях ваши заказы начали принимать два первых полноценных даркстора. Открылись они на базе наших распределительных центров: первый, площадью около 1 тысячи квадратных метров, расположен на Северо-Востоке в 500 метрах от МКАД, а второй - на юге Москвы на Кавказском бульваре", - говорится в сообщении.
Ритейлер указывает, что работа даркстора ускоряет сборку заказов. "Все нужное под рукой, не нужно перезванивать покупателю, чтобы согласовать замену", - поясняет компания. Кроме того, наличие дарксторов позволяет "Вкусвиллу" сохранить заявленную скорость доставки товаров.
"Уже сейчас на каждый даркстор приходится в среднем по 400 заказов в день. Конечно, зона доставки охватывает ограниченный радиус Москвы и ближайшего Подмосковья, но это только начало", - добавляется в релизе.
"Вкусвилл" позиционирует себя как сеть по продаже продуктов для здорового питания. Выручка компании в 2019 году по РСБУ увеличилась на 51,1% по сравнению с предыдущим годом - до 82,519 миллиарда рублей, чистая прибыль - в 2,6 раза, до 2,995 миллиарда. Согласно отчету "Вкусвилла" за 2019 года, основатель ритейлера Андрей Кривенко напрямую владеет 1,79% компании, косвенно - 85,19%. Еще 12,16% - у структуры Baring Vostok.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала