Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Инград" стал техзаказчиком строительства канатной дороги в Китай

Зимний отдых в Крыму - РИА Новости, 1920, 19.11.2020
МОСКВА, 19 ноя - РИА Недвижимость. Девелоперская компания "Инград" стала техзаказчиком строительства над Амуром канатной дороги, которая свяжет российский Благовещенск и китайский Хэйхэ.
Как сообщила пресс-служба компании, строительство трансграничной канатной дороги, которая объединит Благовещенск Амурской области и городской округ Хэйхэ (Китай), планируется завершить до конца 2022 года. Ввод канатки в эксплуатацию ожидается в первой половине 2023 года,
Протяженность канатной дороги над рекой Амур составит 973 метра, путь по воздуху между двумя странами будет занимать шесть минут. По проекту, канатная дорога будет состоять из четырех линий и работать по маятниковому принципу, как фуникулер. Над Амуром будут ходить гондолы вместимостью 60 человек. Пропускная способность дороги составит 457 человек в час и 6-7 тысяч человек в день. Планируемый ежегодный трансграничный поток пассажиров к 2024 году составит 1 миллион человек. Терминальная станция площадью 20 тысяч квадратных метров будет включать залы пункта пропуска и торговые площади.
Российский инвестор проекта строительства канатной дороги - группа "Регион" (один из акционеров "Инграда"). Она намерена вложить в проект более 3,5 миллиарда рублей. Со стороны Китая строительство финансирует компания "Цзиньлунган".
"Инград" специализируется на строительстве жилых комплексов комфорт- и бизнес-класса в московском регионе. Компанию контролирует основной бенефициар Московского кредитного банка Роман Авдеев.
Канатная дорога - РИА Новости, 1920, 22.09.2020
Главгосэкспертиза одобрила проект строительства канатной дороги в Китай
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июняДольщикам Подмосковья выплатят более 6 миллиардов рублей компенсаций