Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва выделит средства на ускорение строительства большого кольца метро

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкТоннелепроходческий щит в демонтажной камере во время строительства станции московского метрополитена "Нижняя Масловка"
Тоннелепроходческий щит в демонтажной камере во время строительства станции московского метрополитена Нижняя Масловка - РИА Новости, 1920, 06.10.2020
МОСКВА, 6 окт - РИА Новости. Власти Москвы выделят средства на ускорение строительства Большой кольцевой линии метро, сообщил в интервью РИА Новости заммэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
"Если говорить про строительство метро, наоборот, мы предусматриваем дополнительные средства на ускорение строительства БКЛ (Большой кольцевой линии метро – ред.). Все эти проекты у нас в приоритете, мы их выполняем", - сказал Ефимов.
По его словам, по реновации все запущенные проекты реализуются, фонд реновации полностью обеспечен ресурсами, необходимыми для выполнения планов.
"Дома, которые стоят в планах переселения в этом году и в ближайшую трехлетку, будут выполнены", - добавил Ефимов.
Заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов - РИА Новости, 1920, 06.10.2020
Владимир Ефимов: ничего фатального в экономике из-за COVID не произошло
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала