Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Приангарье при землетрясении повреждены 2 детсада, 4 школы и 20 домов

© Кирилл ШипицинАвтомобили МЧС в Иркутской области
Автомобили МЧС в Иркутской области  - РИА Новости, 1920, 23.09.2020
МОСКВА, 23 сен - РИА Новости. Оценочные группы завершили обследование жилого фонда и объектов жизнеобеспечения в Иркутской области после землетрясения, выявлены незначительные повреждения в 20 жилых домах, четырех школах и двух детских садах, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб.
В ночь на вторник в Иркутской области произошло землетрясение магнитудой 5,9, эпицентр находился в 15 километрах от поселка Култук в Слюдянском районе. Интенсивность в эпицентре землетрясения составила 8 баллов, в Иркутске - 5-6 баллов. По данным ведомства, спустя 15 минут после землетрясения произошел афтершок. Землетрясение ощущалось в 367 населенных пунктах Иркутской области. На 12 территориях региона созданы рабочие группы, которые обследуют жилой фонд и объекты жизнеобеспечения.
"Сорок две рабочие группы завершили проверку состояния социально значимых объектов, объектов экономики и жилого фонда. По результатам работы в Иркутске, Слюдянском и Шелеховском районах области выявлены незначительные повреждения в 20 жилых домах, четырех школах и двух детских садах", - сказал собеседник агентства, отметив, что частично повреждены печные трубы, образовались трещины в штукатурке зданий.
Представитель экстренных служб добавил, что жизнеобеспечение людей не нарушено. Учебный процесс в школах проводится в полном объеме. Всего к реагированию на последствия землетрясения привлекались 812 человек и 188 единиц техники.
Местность в Иркутской области в окрестностях Тулуна - РИА Новости, 1920, 22.09.2020
В Приангарье после землетрясения 42 группы обследуют жилой фонд
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала