Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Иркутской области после землетрясения проверят состояние жилого фонда

Село в Иркутской области - РИА Новости, 1920, 22.09.2020
Село в Иркутской области. Архивное фото
ИРКУТСК, 22 сен – РИА Новости. Власти после землетрясения в Иркутской области проведут проверку состояния жилого фонда в столице региона, особое внимание уделят панельным домам 335 серии, сообщает пресс-служба мэрии Иркутска.
Ранее сообщалось, что в ночь на вторник в Иркутской области произошло землетрясение магнитудой 5,9, эпицентр - в 15 километрах от поселка Култук в Слюдянском районе, жертв и пострадавших нет. Интенсивность в эпицентре землетрясения составила 8 баллов, в Иркутске - 5-6 баллов. По данным ведомства, спустя 15 минут после землетрясения произошел афтершок. Землетрясение ощущалось в 367 населенных пунктах на территории 11 муниципальных образований Иркутской области. В Иркутске, где действует режим повышенной готовности, разрушений нет.
"Провести проверку жилого фонда для выявления возможных последствий землетрясения в Иркутске поручил в ходе рабочей встречи губернатор Иркутской области Игорь Кобзев. Особое внимание будет уделено панельным домам "335-й серии", - говорится в сообщении.
Города России. Иркутск - РИА Новости, 1920, 21.09.2020
Власти Иркутска рассказали о ситуации в городе после землетрясения
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала