Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Сахалине возбуждено уголовное дело по факту обрушения балкона

© РИА НовостиУголовное дело. Архив
Уголовное дело. Архив - РИА Новости, 1920, 18.09.2020
ЮЖНО-САХАЛИНСК, 18 сен - РИА Новости. Уголовное дело возбуждено на Сахалине после обрушения балкона пятиэтажного жилого дома в Корсакове, сообщает в пятницу пресс-служба СУСК России по Сахалинской области.
"Установлено, что 18 сентября 2020 года около 18.00 (10.00 мск) с третьего этажа квартиры, расположенной в доме №39 по улице Советской города Корсакова, обрушился балкон. В это время на балконе находились 42-летняя хозяйка квартиры и ее 64-летняя знакомая", - говорится в сообщении ведомства.
По информации СУСК, обе женщины получили черепно-мозговые травмы, травмы живота, позвоночника и конечностей, они доставлены Сахалинскую областную клиническую больницу.
В СК добавили, что по информации соседей, в этой квартире некие лица ремонтировали балкон, что возможно, и послужило причиной его обрушения.
"Корсаковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 238 УК РФ - выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей", - говорится в сообщении.
Сотрудница службы оперативного обеспечения диспетчерской связи Центра Управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Тамбовской области - РИА Новости, 1920, 18.09.2020
Балкон пятиэтажки рухнул в Корсакове на Сахалине, два человека пострадали
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала