Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Часть московского рынка "Дубровка" застроят жильем

МОСКВА, 11 авг - РИА Недвижимость. Девелоперская компания "Гранель" ведет переговоры с А1 (структура "Альфа-групп") о покупке 7,4 гектара на территории рынка "Дубровка" на юго-востоке Москвы для застройки участка жильем, сообщила газета "Коммерсант".
Рынок "Дубровка" находится на территории Московского шинного завода (МШЗ) на Шарикоподшипниковской улице. А1 стала совладельцем завода в 2012 году, приобретя 29% предприятия.
Как уточняется в статье, на продающемся сейчас участке, можно построить 260 тысяч квадратных метров недвижимости, в том числе 225 тысяч квадратных метров жилья. Стоимость площадки оценивается в 3,5-4 миллиарда рублей.
Строительство жилых домов
"Гранель" может купить бывший участок экс-владельца "Донстроя" в Москве
По словам участников рынка недвижимости, вторая половина рынка, которую арендует структура "Киевской площади", продолжит работать, что может вызвать ряд сложностей при застройке территории.
ГК "Гранель" работает на рынке Москвы и Подмосковья, специализируется на строительстве жилых комплексов массового сегмента. Компания основана в 1992 году и принадлежала в равных долях Ильшату Нигматуллину и Андрею Назарову. Последний осенью 2019 года стал первым вице-премьером Башкирии, перед этим продав свою долю в девелопере Нигматуллину.
Чат0
Рекомендуем
Северный речной вокзал в Москве
Северный речной вокзал в Москве после открытия посетили 90 тысяч человек
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала