Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Военное строительство в России за полгода ускорилось на треть

МОСКВА, 5 авг – РИА Новости. Более 1,8 тысячи зданий военного назначения возвели в интересах Вооруженных сил России за полгода – это на треть больше, чем годом ранее, сообщила в среду руководитель департамента строительства Минобороны РФ Марина Балакирева.
"Целевой задачей текущего года в сфере капитального строительства является ввод в эксплуатацию в интересах Вооруженных Сил 3,2 тысячи зданий и сооружений", - отметила Балакирева в ходе единого дня приемки военной продукции.
На сегодня, по ее словам, введены в эксплуатацию "1848 зданий и сооружений, что на 33% превышает аналогичный показатель прошлого года".
Из них в интересах Сил ядерного сдерживания введено в эксплуатацию 519 зданий и сооружений. Продолжается строительство инфраструктуры подвижных грунтовых комплексов в Тейково, Нижнем Тагиле, Новосибирске и стационарного базирования в Козельске и Ясном.
"Набранный темп и организация работ по строительству объектов инфраструктуры РВСН позволяют выполнить целевые задачи по созданию объектов ядерного сдерживания", - подчеркнула Балакирева.
Кроме этого, введены в эксплуатацию 105 из запланированных 154 зданий и сооружений противовоздушной и противоракетной обороны.
Все задачи, поставленные по итогам года, "будут безусловно выполнены", добавила Балакирева.
Чат0
Рекомендуем
Счетчик учета электроэнергии
Росаккредитация рассказала, как отсечь мошенников при поверке счетчиков
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко
Глава Ленобласти: Минск мог бы войти в проекты строительства терминалов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала