Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Депутат: поддержка многодетных по ЖКХ зависит от возможностей бюджета

МОСКВА, 5 авг - РИА Новости. Поддержку многодетных семей необходимо расширять, в том числе в виде скидки на оплату услуг ЖКХ, но нагрузка ляжет на региональные или федеральный бюджеты, поэтому изначально необходимо рассчитать затраты, чтобы сопоставить их с реальными возможностями бюджета, считает первый зампред комитета Госдумы по ЖКХ Сергей Пахомов.
Ранее RT сообщила, что председатель Национального родительского комитета, член Общественной палаты России Ирина Волынец направила обращение в правительство с предложением увеличить скидки на оплату услуг ЖКХ для многодетных семей. Волынец предлагает увеличить минимальную скидку на ЖКХ для многодетных семей до 50%, а для семей с десятью и более детьми — до 70%.
"Любая инициатива поддержки многодетных семей – это хорошо. Эту категорию семей надо обязательно поддерживать и как можно больше. Учитывая, что финансовая нагрузка в таком случае ляжет на региональные или федеральный бюджеты, надо считать объем средств, которые будет необходимо компенсировать системе ЖКХ. Как только станет понятен этот объем, так можно будет наложить его на сегодняшние возможности", - сказал Пахомов РИА Новости.
Чат0
Рекомендуем
Северный речной вокзал в Москве
Северный речной вокзал в Москве после открытия посетили 90 тысяч человек
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала