Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Леонид Максимов стал единственным владельцем девелопера "Пионер"

© ГК "Пионер"Шоу-рум проекта "Ботанический сад"
Шоу-рум проекта Ботанический сад
МОСКВА, 4 авг - РИА Недвижимость. Акционер и сооснователь девелопера "Пионер" Леонид Максимов стал единственным владельцем группы, сообщили "Ведомости".
Его компания УК "Элемент" выкупила фирму "Новый Колизей", которая ранее принадлежала бывшему гендиректору "Пионера" Андрею Грудину, погибшему в июне этого года. Компания владеет 50% акций в девелопере. Из этого следует, что Максимов нарастил свою долю в нем до 100%, написало издание.
14 июля акционеры "Пионера" приняли решение назначить Максимова генеральным директором группы. С момента создания компании в 2001 году в партнерстве с Грудиным Максимов принимал участие не только в стратегическом, но и в операционном управлении компанией.
ГК "Пионер" основана в 2001 году на паритетных началах Грудиным и Максимовым, она строит объекты жилого и коммерческого назначения на территории Москвы и Санкт-Петербурга. 27 июня тело Грудина обнаружили в личном кабинете в офисе на улице Малой Пироговской в центре Москвы. По предварительным данным, он покончил с собой. Рядом с Грудиным была записка с просьбой никого не винить в его смерти. Источник в правоохранительных органах сообщал РИА Новости, что по данным его жены, Грудин в последнее время находился в депрессии. В компании опровергли связь смерти гендиректора с финансовым состоянием компании.
Строительная площадка
Гендиректором девелопера "Пионер" назначен сооснователь компании Максимов
Чат0
Рекомендуем
Симферопольское водохранилище в Крыму
Запасы воды в водохранилищах Симферополя продолжают уменьшаться
Жилищный проект Руставели 14 в Москве
ПИК застроит жильем Останкинский молочный комбинат
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала