Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дерипаска выступил против расширения Москвы

МОСКВА, 22 июл — РИА Новости. Нужно остановиться с расширением Москвы, концентрация ресурсов в столице запредельная, считает миллиардер Олег Дерипаска.

"Во-первых, как только возник карантин, Москва и все управление страны фактически оказалось заблокированы и отрезаны. Уже ясно, что нужно создавать какой-то резервный пункт управления", — сказал Дерипаска в интервью "Бизнес FM".

Пятого марта мэрия Москвы ввела режим повышенной готовности из-за угрозы распространения в столице коронавируса. С 30 марта в городе ввели обязательный режим самоизоляции, закрылись многие магазины, кафе, спортзалы, стали недоступны для прогулок парки, передвижение по городу осуществлялось по пропускам.
Девятого июня мэр Москвы Сергей Собянин объявил график поэтапного смягчения ограничений в столице. Градоначальник отменил режим пропусков и самоизоляции, москвичи получили возможность свободно перемещаться по городу, открылись парикмахерские, салоны красоты и ряд других предприятий, в полном объеме заработал каршеринг, а театры и цирки возобновили репетиции. С 16 июня возобновили работу музеи, выставочные залы, зоопарки и летние веранды кафе и ресторанов, также стоматологические клиники возобновили плановый прием пациентов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала