Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Долг управляющей компании "ПИК-Комфорт" перед МОЭК превысил 770 млн руб

МОСКВА, 20 июл - РИА Недвижимость. Задолженность одной из крупнейших управляющих компаний России в сфере ЖКХ ООО "ПИК-Комфорт" перед ПАО "МОЭК" за поставленную тепловую энергию и горячее водоснабжение по многоквартирным домам на территории Москвы превысила 770 миллионов рублей, говорится в сообщении МОЭК.
При этом по сравнению с началом года долг вырос на 210 миллионов рублей, отмечается в нем.
"В управлении "ПИК-Комфорт" находится более 460 многоквартирных домов в различных округах Москвы. Наличие столь значительной задолженности осложняет выполнение ремонтной программы МОЭК и подготовку к отопительному сезону 2020–2021 годов", - добавляется в релизе.
По этой причине компания вынуждена прибегать к крайним мерам воздействия, вплоть до введения ограничения поставки горячего водоснабжения. В начале июля МОЭК ограничивала горячее водоснабжение в элитном доме бизнес-класса "Пресненский вал, 21", находящемся в управлении "ПИК-Комфорт", напоминается в сообщении.
"ПИК Комфорт" является одним из постоянных крупных должников за поставленные тепловые ресурсы и в настоящее время занимает третье место в "Антирейтинге компаний-должников" МОЭК, добавляется в пресс-релизе.
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы. Компания и ее "дочки" также работают в некоторых городах ближнего Подмосковья.
Специалист МОЭК проводит гидравлические испытания
МОЭК ограничила подачу тепла элитному ЖК в центре Москвы за долги
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала