Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Туве паводок разрушил 10 мостов, размыл 12 дорог и подтопил 125 домов

КРАСНОЯРСК, 16 июл – РИА Новости. Паводок в Туве разрушил 10 мостов, размыл покрытие на 12 дорогах и подтопил более сотни домов и приусадебных участков, сообщил на своей странице в социальной сети "Вконтакте" глава республики Шолбан Кара-оол.
"Работаем с последствиями паводка. По предварительной оценке, стихией разрушено 10 мостов, размыто покрытие на 12 дорогах, подтоплено 125 домов и 113 приусадебных участков", - говорится в сообщении.
По информации главы республики, в среду 36 людей, в том числе десять детей, застряли между бродами реки Барлык, их эвакуировали. Кара-оол попросил жителей воздержаться от дальних поездок.
"Серьезно пострадали жители Чаа-Хольского района, где в Кызыл-Даге пробило укрепительную дамбу. Сто двадцать семь дворов под водой, пострадали 483 человека (203 ребенка). В ПВР пока разместились 35 человек. Спасатели с медиками обходят дома, чтобы не оставить без внимания пострадавших, выявить нуждающихся в помощи. Особенно важно проявить заботу о пожилых", - отметил глава Тувы.
Согласно прогнозу, осадки в ближайшие дни прекратятся, уровень вода в реках уже снижается.
Рекомендуем
Правда ли, что собственник доли не имеет права продавать ее ниже той суммы, по которой он предлагал ее выкупить другим собственникам? Кто это контролирует?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала