Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК изымает документы по аукциону на покупку квартир сиротам в Воронеже

ВОРОНЕЖ, 10 июл - РИА Новости. Следователи изымают документы в департаменте соцзащиты Воронежской области по несостоявшемуся аукциону на покупку квартир для детей-сирот, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по региону Елена Андрикевич.
"Следователями в рамках доследственной проверки производится изъятие документов по несостоявшемуся вчера аукциону на приобретение 55 квартир для детей-сирот", - сказала собеседница агентства.
В начале июня воронежские следователи объявили о начале процессуальных проверок по появившейся в СМИ информации о нарушении прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В частности, СМИ сообщали о нарушении жилищных прав троих детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые долгое время не могут получить положенное по закону жилье. Также сообщалось, что в конце прошлого года было приобретено 120 квартир, из которых только 44 были переданы сиротам, а по остальным проходит процедура документального оформления.
Батарея
В Керчи расследовали дело чиновника, давшего сиротам жилье без отопления
Рекомендуем
Правда ли, что собственник доли не имеет права продавать ее ниже той суммы, по которой он предлагал ее выкупить другим собственникам? Кто это контролирует?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала