Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жителям архангельского поселка предложили уехать из-за работ военных

© РИА Новости / Владимир ВяткинВыпас лошадей ранним утром в поморской деревне Нёнокса
Выпас лошадей ранним утром в поморской деревне Нёнокса
МУРМАНСК, 7 июл – РИА Новости. Жителям поселка Нёнокса под Северодвинском предложили покинуть поселок из-за плановых работ военных, сообщается на сайте администрации Северодвинска.
"С 6:00 7 июля до 18:00 8 июля село Нёнокса попадает в опасную зону при проведении работ 1-м научным центром войсковой части 09703. Об этом сообщает руководство ведомства", - говорится в объявлении.
Отмечается, что телефонограмма с просьбой организовать транспорт для желающих выехать нёнокшан отправлена начальнику Нёнокского территориального отдела.
В августе прошлого года на полигоне Минобороны России в Архангельской области при испытании жидкостной реактивной двигательной установки произошел взрыв с возгоранием. Минобороны сообщало, что погибли два человека. Позднее Росатом сообщил о гибели пяти своих сотрудников. И военное ведомство, и местные власти заявляли, что радиационный фон в норме.
Губернатор Архангельской области Игорь Орлов
Архангельский губернатор заявил, что после ЧП в Неноксе угрозы жителям нетЖителям региона ничего не угрожает после взрыва, заявил архангельский губернатор
Рекомендуем
Концепт высокоскоростного поезда для России
Строительство ВСМ Москва-Петербург планируется начать в 2022 году
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала