Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Определена тройка лидеров среди девелоперов России по объему ввода жилья

МОСКВА, 3 июл - РИА Недвижимость. Тройка лидеров среди девелоперов России по объему ввода жилья в 2020 году включает в себя ГК ПИК, ставропольскую ГК ЮСИ и ГК "А101", говорится в материалах на сайте Единого реестра застройщиков (ЕРЗ).
В частности, ПИК с начала года ввел 626,5 тысяч квадратных метров, ГК ЮСИ – 168,5 тысячи, "А101" – 153,7 тысячи квадратных метров. ПИК сохранил свое место в рейтинге, ставропольская компания поднялась на шесть позиций, "А101" – на 10.
В Москве, по данным сайта, бессменным лидером также является ПИК с показателем 284 тысячи квадратных метров, за ним следует поднявшаяся на одну позицию "А101 девелопмент", которая ввела 153,7 тысячи "квадратов" и поднявшаяся на семь позиций ГК "Инград" с показателем 107,7 тысячи "квадратов".
Строительство жилья
Ввод жилья в России по итогам года может упасть на 10%
В Московской области, помимо традиционного ПИК, на первом месте с показателем 325 тысяч квадратных метров в тройке лидеров появились ГК "Комстрин", которая поднялась на 22 позиции в рейтинге с показателем почти 130 тысяч квадратных метров, и компания 3-RED, которая выросла в рейтинге на 70 позиций с объемом ввода 95,7 тысячи "квадратов".
В Санкт-Петербурге лидирующее место занимает Setl Group с показателем ввода 122,3 тысячи "квадратов".
В тройку лидеров также входит Glorax development, выросшая на 12 позиций в рейтинге с показателем 53,4 тысячи квадратных метров, и ГК "Пионер" с ростом в рейтинге на 20 позиций и вводом почти 40 тысяч квадратных метров.
Строительство жилых домов
Ввод жилья в Москве за пять месяцев вырос на 7%
Рекомендуем
Дом по реновации в Северном Измайлово
Участники реновации после 2025 года получат больше вариантов переселения
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала