Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: ценность здания на Тверской, где произошел пожар, лишь в локации

МОСКВА, 2 июл – РИА Недвижимость. Ценность здания на улице Тверская в Москве, где в четверг произошел пожар, заключается лишь в локации, заявил РИА Недвижимость директор департамента коммерческой недвижимости агентства Point Estate Роман Амелин.
Возгорание произошло в четверг на втором этаже дома №24 на Тверской улице на площади 800 квадратных метров. Предварительно, пострадавших нет. Пожару присвоен четвертый уровень сложности из пяти. Позднее пожар был локализован.
Пожар в центре Москвы
Власти: здание в центре Москвы, где произошел пожар, нежилое
Как сообщил директор департамента коммерческой недвижимости агентства Point Estate, данный объект - это административное здание с офисными помещениями класса B и объектами стрит-ритейла на первом этаже.
"На мой взгляд, с точки зрения коммерческой недвижимости, ценность этого здания заключается лишь в локации. Сам дом устаревший и требует реконструкции", - сказал Амелин.
По его данным, стоимость аренды коммерческой недвижимости в этом здании варьируется от 40 до 80 тысяч рублей за 1 квадратный метр в год (с учетом эксплуатационных расходов и НДС).
"Думаю, после реконструкции этот объект вполне может быть превращен в клубный дом с апартаментами и объектами стрит-ритейла", - предположил эксперт.
Пожар в центре Москвы
В Москве перекрыли Тверскую улицу из-за пожара в здании
Рекомендуем
Рабочий на строительстве жилого дома
Мишустин снизил первый взнос по льготной ипотеке до 15%
Шоу-рум проекта Ботанический сад
Леонид Максимов стал единственным владельцем девелопера "Пионер"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала