Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

МОЭК предупредила 323 потребителей-должников об отключении горячей воды

© Фото : МОЭКМашина аварийно-восстановительных работ МОЭК
Машина аварийно-восстановительных работ МОЭК
МОСКВА, 29 июн - РИА Недвижимость. ПАО "МОЭК" предупредило 323 потребителей-должников об отключении горячей воды.
"МОЭК из-за систематических неплатежей в ближайшее время планирует ввести ограничение на поставку тепловой энергии и горячей воды в отношении 323 потребителей на территории Москвы, включая дома с постоянным проживанием", - говорится в сообщении компании.
Суммарная задолженность данных компаний-неплательщиков за поставленную тепловую энергию и горячую воду превышает 208,4 миллиона рублей и сформировалась до введения ограничительных мер, связанных с эпидемиологической ситуацией, добавляется в релизе.
В текущем году по состоянию на 25 июня МОЭК по аналогичной причине уже ограничила поставку тепловой энергии и горячей воды в отношении 70 организаций на территории Москвы с суммарной задолженностью более 78,4 миллиона рублей.
В соответствии с законодательством ограничение подачи ресурсов применяется к неплательщику, если задолженность превышает 2 месяца в случае неоплаты тепловой энергии и 3 месяца при неоплате потребленной горячей воды, а потребитель не предпринимает мер по ее погашению, говорится в сообщении.
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы. Компания и ее "дочки" также работают в некоторых городах ближнего Подмосковья.
Чат0
Рекомендуем
Установка умных счетчиков
Стоимость "умных" счетчиков могут включить в коммунальные платежи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала