Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Торговые центры Москвы открылись для посетителей, людей почти нет

МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Торговые центры Москвы открылись для посетителей, внутри людей пока практически нет, очередей на вход тоже, передает корреспондент РИА Новости.
В торговом центре на улице Охотный ряд в первые минуты работы спешно заканчивают приготовления к приходу первых клиентов. Сотрудники магазинов поправляют мелкие детали, маски и спешно натягивают перчатки при виде первого клиента в лице корреспондента РИА Новости.
В то же время в другом торговом центре на Манежной площади уже начинают неспешно прогуливаться первые покупатели.
По наблюдению корреспондента РИА Новости, открыто большинство магазинов.
Посетители в помещениях торгово-развлекательного центра Афимолл-Сити
В Москве открываются торговые центры
В открывшихся магазинах приветливо встречают продавцы и консультанты, счастливые при виде потенциальных клиентов. И те и другие в масках и перчатках.
В Москве в понедельник начался второй этап смягчения ограничений по коронавирусу: открываются автосалоны и магазины непродовольственных товаров, включая гипермаркеты, при условиях соблюдения социального дистанцирования и усиленного режима дезинфекции. Покупатели и персонал должны использовать маски и перчатки.
Как ранее сообщал глава департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк, с понедельника открываются более 56 тысяч предприятий, в которых работают около 300 тысяч сотрудников.
При этом, согласно указу мэра Москвы, например, торговые центры открываются не полностью, в них останутся закрытыми кинотеатры, развлекательные центры, детские комнаты, спортивные залы, фудкорты и часть бытовых услуг, которая пока остается под запретом.
Девушки в медицинских масках на одной из улиц в Москве
С понедельника в Москве откроются 47 тысяч непродовольственных магазинов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Риелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в ПодмосковьеДевелопер "Эталон" в 2021 году увеличил денежные поступления на 3%