Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Три магазина ИКЕА откроют в Москве 3 июня

© AP Photo / Alan DiazВывеска Ikea у одного из магазинов сети
Вывеска Ikea у одного из магазинов сети
МОСКВА, 1 июн - РИА Недвижимость. Три магазина ИКЕА в границах Москвы станут доступными для посетителей 3 июня, сообщила пресс-служба компании.
"3 июня 2020 года открываются для посетителей магазины ИКЕА в Москве: ИКЕА Теплый Стан, ИКЕА Ходынское Поле и дизайн-студия ИКЕА Ботанический Сад", - говорится в пресс-релизе.
В нем уточняется, что закрытыми остаются до дальнейшего уведомления магазины ИКЕА Химки, ИКЕА Белая Дача, Дизайн-студия ИКЕА ТРЦ Афимолл-сити, а также магазины ИКЕА в других регионах (в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре и др.).
"Для обеспечения безопасности покупателей и соблюдения социальной дистанции количество человек, которые смогут одновременно находиться в магазине, будет ограничено", - отмечается в сообщении.
Чтобы выполнять требования по социальному дистанцированию покупателей, в магазинах внедрили систему подсчета посетителей, которая позволит отслеживать количество одновременно находящихся в них человек в режиме реального времени. В случае, если количество будет близко к максимальному, сотрудники магазина будут просить посетителей ожидать своей очереди перед входом. Магазин также оставляет за собой право не пропускать покупателей без средств индивидуальной защиты.
Посетители в помещениях торгово-развлекательного центра Афимолл-Сити
В Москве открываются торговые центры
Рекомендуем
Строительство жилых домов
Эксперты пояснили, почему у России есть исторический шанс в вопросе жилья
Строительство жилых домов
В Краснодаре хотят решить проблемы дольщиков 54 домов до конца 2020 года
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала