Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тендер по замене эскалаторов на метро "Рижская" в Москве не состоялся

МОСКВА, 29 мая – РИА Новости. Аукцион на проведение работ по замене эскалаторных комплексов на станции метро "Рижская" в Москве, после чего планируется начать масштабную реконструкцию станции, признан несостоявшимся, потому что на него не было подано ни одной заявки, следует из данных портала госзакупок.
Ранее департамент Москвы по конкурентной политике объявил аукцион "Выполнение работ в рамках реализации проекта по замене эскалаторных комплексов "Рижская". В материалах отмечается, что после замены эскалаторов начнется масштабная реконструкция станции, которая носит статус выявленного объекта культурного наследия. Начальная (максимальная) цена контракта была заявлена в 1,2 миллиарда рублей.
Согласно данным портала госзакупок, тендер признан несостоявшимся, потому что на него не было подано ни одной заявки.
Открытие станции "Рижская" состоялось 1 мая 1958 года. По такому же проекту сооружены наземные вестибюли станций "ВДНХ" и "Алексеевская". Станция получила свое название по Рижскому вокзалу, вблизи которого она расположена. Около станции метро установлен монумент, посвященный запуску первого искусственного спутника Земли. Поблизости расположены Рижский вокзал, станции "Ржевская" Московской железной дороги и "Рижская" Октябрьской железной дороги.
Строительство станции БКЛ Савёловская
Москва в третий раз объявила тендер на строительство части линии метро
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала