Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Больницы Петербурга не останутся без горячей воды в период отключений

© РИА Новости / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкМедицинские работники в зеленой зоне госпиталя COVID-19 городской клинической больницы № 15 имени О. М. Филатова в Москве
Медицинские работники в зеленой зоне госпиталя COVID-19 городской клинической больницы № 15 имени О. М. Филатова в Москве
С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 мая – РИА Новости. Больницы и поликлиники Петербурга в период плановых отключений горячей воды в летний период будут обеспечены резервными источниками водоснабжения, сообщает пресс-служба администрации губернатора.
Правительство Петербурга во вторник рассмотрело итоги завершившегося отопительного сезона и обсудило подготовку к следующему.
"Губернатор дал поручение максимально сократить сроки отключений горячей воды во всех районах города, а также обеспечить резервными источниками медицинские учреждения. Особое внимание, по словам Александра Беглова, необходимо обратить на стационары, где проходят лечение пациенты с коронавирусной инфекцией", - говорится в сообщении.
Как отмечают городские власти, сейчас в городе 33 таких медучреждения. "В 19 из них уже установлены бойлеры. Остальные будут подключены к горячему водоснабжению по резервной схеме, в том числе к блок-модульным котельным", - информирует администрация Петербурга.
Как сообщалось, в Петербурге во вторник завершен отопительный сезон 2019-2020 годов, который длился 254 дня из-за пониженной температуры воздуха в мае. Это самый продолжительный отопительный сезон в городе за последние 40 лет. Предыдущий рекорд в 245 дней принадлежит отопительному сезону 1979-1980 годов.
Рекомендуем
Строительство московского метро
Бир​юлевскую и Рублево-Архангельскую линии метро запустят до 2027 года
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала