Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка - Новости Подмосковья
Новости Подмосковья

В Подмосковье запустили интерактивную карту отключения горячей воды

МОСКВА, 26 мая - РИА Недвижимость. Министерство энергетики Московской области запустило интерактивную карту отключения горячего водоснабжения на территории региона, сообщил зампред правительства Подмосковья Евгений Хромушин.
"На карте отображен весь жилой фонд Московской области, в том числе более 53 тысяч многоквартирных домов. Ресурс имеет возможность сортировки и поиска по муниципальным образованиям, улицам и домам. Графики плановых отключений горячей воды загружены на карту", - сказал Хромушин.
Он отметил, что в режиме "Фильтры" любой пользователь может отобрать интересующий его дом и проследить за своевременным завершением профилактических работ в указанный период отключения. Планируется, что на карте будут отображаться отключения по всем видам коммунальных ресурсов.
Чиновник добавил, что жители, подписавшиеся на рассылку, будут получать уведомления о плановых отключениях за месяц, неделю и день до отключения. Кроме того, жители Московской области смогут подать заявку, если какая-то из услуг предоставляется некачественно. Заявки будут направляться в администрации муниципального образования на отработку для решения проблемы под контролем министерства энергетики региона.
Хромушин напомнил, что в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией, было принято решение о переносе профилактических отключений горячей воды на более поздний срок. Отключения будут производиться в период с 1 июля по 31 августа и не более чем на 14 календарных дней. Данные меры приняты для создания комфортных условий для жителей Подмосковья в период самоизоляции.
Человек моет руки
Плановое отключение горячей воды в Подмосковье перенесут на 1 июля
Рекомендуем
Участники поискового движения во время раскопок захоронения мирных жителей близ деревни Моглино Псковской области
Костяную грамоту XIII века нашли на раскопках в центре Великого Новгорода
Правда ли, что собственник доли не имеет права продавать ее ниже той суммы, по которой он предлагал ее выкупить другим собственникам? Кто это контролирует?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала