Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы могут купить "Горбушку" за 650 миллионов рублей

МОСКВА, 25 мая - РИА Недвижимость. Власти Москвы могут выкупить Дворец культуры имени Горбунова ("Горбушку") за 650 миллионов рублей, рассказал в интервью РИА Новости заммэра столицы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов.
О том, что в рамках создания Национального космического центра на территории Центра имени Хруничева (ГКНПЦ) на баланс города на возмездной основе передадут ряд социальных объектов предприятия, Ефимов рассказывал осенью прошлого года.
"Мы как раз находимся в процессе двух разных транзакций, одна касается приобретения ДК Горбунова, а вторая - покупки бывших детских садов. Думаю, что в ближайшие два - два с половиной месяца мы их завершим", - уточнил он.
По словам заммэра и бывшие детсады, и "Горбушка" будут приобретены столицей в рамках публичных процедур.
Заместитель мэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов
Владимир Ефимов: большинство отраслей после ограничений восстановится
"На стартовых условиях ДК Горбунова стоит около 650 миллионов рублей, а цена прочих объектов составляет порядка 1,8 миллиарда рублей. Однако если на торги придет кто-то, кроме нас, то цена может скорректироваться", - сказал Ефимов.
ДК имени Горбунова получил известность в 1980-е перестройки как центр московской рок-культуры и место продажи звукозаписей. Позднее рынок, где распространялись кассеты, игровые приставки, картриджи и диски с играми и музыкой, переместился из дворца культуры в расположенный по соседству Филевский парк и также стал называться "Горбушкой".
Чат2
Рекомендуем
Дежурная часть
Ремонт в тюменской квартире закончился поножовщиной между возлюбленными
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала