Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин об открытии санаториев и курортов Кубани: "интуичить" не надо

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин проводит в режиме видеоконференции совещание о ситуации в сельском хозяйстве и пищевой промышленности в условиях пандемии
Президент РФ Владимир Путин проводит в режиме видеоконференции совещание о ситуации в сельском хозяйстве и пищевой промышленности в условиях пандемии
МОСКВА, 21 мая - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин заявил главе Краснодарского края Вениамину Кондратьеву, что при принятии решений об открытии гостиниц и пансионатов не надо "интуичить", нужно смотреть на реальную эпидемиологическую обстановку.
В ходе рабочей встречи по видеосвязи Кондратьев рассказал Путину о планах открытия на Кубани санаториев с медицинской лицензией, а позже - во второй половине июня - гостиниц и пансионатов.
"По предприятиям санаторно-курортного комплекса объявили о том, понятно, где-то, может быть, заранее и предполагая, что рискуем, но 12 мая мы уже объявили о том, что они смогут начать работать с 1 июня. Здесь, я думаю, так же будем где-то интуичить, чувствовать, и я думаю, в начале июня объявим о том, когда смогут начать работать гостиницы и пансионаты в целом в нашем крае", - сказал Кондратьев Путину.
"Интуичить не надо. Надо опираться на реальную обстановку, надо посмотреть, как ситуация будет развиваться, и вовремя, но не забегая вперед, как мы много раз говорили и как вы сейчас сами об этом сказали, принимать соответствующие решения, но в тесном контакте со специалистами ", - ответил Путин.
Здание санатория Сочи перед началом летнего туристического сезона
На Кубани санатории начнут прием отдыхающих с 1 июня
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала