Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дом в Энгельсе, где произошло обрушение, с 2018 года признан аварийным

© Фото : МЧС РоссииНа месте обрушения лестницы в жилом доме в городе Энгельс в Саратовской области
На месте обрушения лестницы в жилом доме в городе Энгельс в Саратовской области
САРАТОВ, 20 мая - РИА Новости, Эдуард Демьянец. Четырехэтажный жилой дом в городе Энгельс Саратовской области, где при обрушении лестничных пролетов пострадала женщина, с 2018 года признан аварийным, начата проверка, сообщили РИА Новости в пресс-службе областной прокуратуры.
Ранее сообщалось, что около 8.00 (7.00 мск) в Энгельсе по адресу Летный городок, дом 35, произошло обрушение двух лестничных пролетов между вторым и третьим, третьим и четвертым этажами, пострадала женщина. По данным главка МЧС по региону, все жильцы эвакуированы, угрозы дальнейшего обрушения в доме нет. Власти Энгельсского района создали оперативный штаб, решается вопрос с размещением и питанием эвакуированных жителей дома.
"Прокуратурой города Энгельс по поручению прокурора Саратовской области Сергея Филипенко проводится проверка по факту обрушения лестничных маршей в многоквартирном доме в Энгельсе. В настоящий момент установлено, что дом признан аварийным в 2018 году, домом управляет управляющая компания "Летка". По результатам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования", - сказала собеседница агентства.
На месте обрушения лестницы в жилом доме в городе Энгельс в Саратовской области
В жилом доме в Саратовской области обрушились лестничные пролеты
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня