Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка - Новости Подмосковья
Новости Подмосковья

Рабочих на стройках Подмосковья обяжут работать в респираторах

МОСКВА, 21 апр – РИА Недвижимость. Власти Московской области обяжут застройщиков работающих на территории региона обеспечивать рабочих респираторами, отдельным питанием, а также специальными условиями проживания на период пандемии распространения коронавирусной инфекции, сообщил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев в эфире телеканала "Россия 24".
В субботу, 18 апреля, в Московской области до 1 мая было приостановлено строительство детских садов, школ, а также многоквартирных домов. Исключения составили объекты, возводимые в рамках национальных проектов, а также строительство медицинских комплексов и предприятий непрерывного действия, направленное на обеспечение жизнедеятельности граждан.
Губернатор Московской области Андрей Воробьев на заседании Государственного совета по вопросу развития сети автомобильных дорог общего пользования и обеспечения безопасности дорожного движения
В Подмосковье создадут регламент для стройработ во время коронавируса
"Сейчас мы разработали специальный стандарт по строительству многоквартирных домов, школ и детских садов. При первой возможности мы откроем стройки. Если ты владелец компании, то ты читаешь этот стандарт и понимаешь, что работать ты должен только по-новому. Это маски, респираторы, отдельное питание, контроль температуры на входе, отсутствие симптомов ОРВИ и специальные условия проживания", - сказал Воробьев.
Он добавил, что такие ограничения являются жесткими, но они гораздо лучше, чем простой и потеря огромного количества денег.
На запрос РИА Недвижимость, в пресс-службе Главгосстройнадзора уточнили, что на вечер вторника новый стандарт строительства еще не утвержден.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала