Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: оценку мусорной реформы придется отложить на 2-3 месяца

МОСКВА, 6 апр - РИА Новости. Региональные операторы по работе с твердыми коммунальными отходами перестроили свою работу в связи с COVID-19, поэтому оценивать ход и итоги мусорной реформы можно будет через 2-3 месяца, сообщил РИА Новости генеральный директор компании "Большая тройка", которая является разработчиком электронных моделей территориальных схем обращения с отходами и ПО для сферы обращения с отходами в большинстве регионов РФ, Артём Седов.
“В текущей ситуации строить прогнозы довольно сложно не только в части реализации реформы. К этому можно будет вернуться через некоторое время – месяца через два-три”, - сказал Седов.
Он также отметил, что реформа ещё находится в стадии становления, многие вопросы не решены и не отрегулированы на уровне страны и регионов несмотря на то, что региональные операторы в большинстве своем начали работать еще в прошлом году.
“В каждом субъекте есть какие-то сложности в становлении реформы, а текущая ситуация с коронавирусом таких сложностей еще добавила. Поэтому, пока говорить о каких-то итогах преждевременно”, - уточнил Седов.
Генеральный директор Большой Тройки Артем Седов
Артем Седов: COVID-19 "перераспределил" мусор в России
Рекомендуем
Строительство жилых домов
Эксперты пояснили, почему у России есть исторический шанс в вопросе жилья
Строительство жилых домов
В Краснодаре хотят решить проблемы дольщиков 54 домов до конца 2020 года
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала