Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение нового коронавируса

Эксперты: в Москве лучше всего самоизолироваться в районах за МКАД

МОСКВА, 26 мар - РИА Недвижимость. В Москве лучше всего самоизолироваться от коронавируса в районах, расположенных за МКАДом, говорится в пресс-релизе консультанта по недвижимости компания RRG.
"По результатам исследования, наиболее благоприятными оказались районы, в основном, расположенные за МКАД: Косино-Ухтомское, Щербинка, Южное Бутово, Сосенское, Внуково, Савелки, Внуковское, районы Зеленограда и другие. Это постсоветские спальные районы с хорошо развитой и сложившейся инфраструктурой, где практически отсутствует офисная среда, невысокая концентрация дневного населения и его перемещения в течение дня", - отмечается в нем.
Аутсайдерами среди рассматриваемых территорий стали Тропарево-Никулино, Обручевское, Чертаново Центральное, Крылатское, Чертаново Северное, Раменки, Аэропорт, Хорошевское, Дорогомилово. Это высокоплотные районы, где наряду с относительно высокими доходами жителей не всегда в достаточной степени развита необходимая первичная инфраструктура, расположенная в непосредственной близости. В этих районах относительно высокая дневная активность населения и есть случаи заражения COVID-2019, сообщается в материалах.
Рейтинг составлен RRG и аналитической компанией по цифровым технологиям Habidatum на базе геомаркетинговой аналитики RRG и спонтанных урбанистических данных Habidatum.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 414 тысяч человек, свыше 18 тысяч скончались.
Молодой человек с компьютером
Ужасы самоизоляции: как не сойти с ума, перейдя на "удаленку"
Рекомендуем
Вид на Александровский сад
Москва признана в РФ самым комфортным городом для жизни
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала