Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Из башни "Федерация" эвакуированы более тысячи человек

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПожарная машина у московского международного делового центра "Москва-Сити" , где проходят пожарно-тактические учения
Пожарная машина у московского международного делового центра Москва-Сити , где проходят пожарно-тактические учения
МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Свыше тысячи человек, в том числе 15 детей эвакуировали из башни "Федерация" в Москва-Сити после анонимного сообщения о "минировании", рассказал РИА Новости представитель экстренных служб столицы.
"После получения сообщения с угрозой взрыва из башни на время проверки вывели 1100 человек, в том числе 15 детей", - сказал собеседник агентства.
В пресс-службе ЗАО "Башня Федерация" сообщили, что вход в здание ограничен, сотрудники служб МЧС и полиции проводят спецмероприятия. "По линии 02 поступила информация, в соответствии с которой мы ограничили доступ посетителей. В настоящее время сотрудники служб МЧС и полиции проводят специальные мероприятия", - говорится в сообщении.
Очередная волна "минирований" в разных городах России идет с конца 2019 года и затронула суды, торговые центры, станции метро, вокзалы, школы и детские сады. Тысячи человек были эвакуированы. Все угрозы оказались ложными. ФСБ сообщила, что "почтовые террористы" использовали пять зарубежных сервисов для массовой рассылки сообщений о "минировании" в России: Tutanota, Protonmail, Startmail, Guerrillamail и Cock. Доступ к ним блокирует Роскомнадзор.
Рекомендуем
Парк Братеевская пойма в Москве
Дела посиделочные: самые "эмоциональные" скамейки по миру
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала