Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Мосжилинспекция добилась устранения нарушений в работе лифтов

© Fotolia / KadmyРабочие в шахте лифта
Рабочие в шахте лифта
МОСКВА, 25 фев - РИА Недвижимость. При совместной проверке Мосжилинспекции и прокуратуры СЗАО Москвы были выявлены нарушения норм и правил технической эксплуатации жилого фонда в домах по адресам: улица Муравская, дом 38, корпуса 1 и 2, а также улица Муравская, дом 42, корпуса 1, 2 и 3, в том числе на отсутствие должного контроля за работой лифтового оборудования, говорится в пресс-релизе инспекции.
Ранее в инспекцию поступали многочисленные жалобы жителей на неудовлетворительную работу управляющей организации ООО "УК "Мир Митино", поясняется в сообщении.
"Прокуратура вынесла представление об устранении нарушений жилищного законодательства на имя руководителя управляющей организации, а также возбудила дело об административном правонарушении", - говорится в них.
Жилищные инспекторы неоднократно выходили на проверки и фиксировали нарушения, включая неисправность лифтового оборудования. Управляющая организация и должностное лицо несколько раз подряд были привлечены к административной ответственности. Однако нерадивые управленцы продолжали работать спустя рукава, поясняется в сообщении.
Шахта лифта на смотровую площадку Рокфеллеровского центра
Движение вверх: как понять, о чем говорит лифт
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала