Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Застройщик: столкновение на Мичуринском проспекте спровоцировано

МОСКВА, 20 фев - РИА Недвижимость. Столкновения противников и сторонников строительства компанией "Найоме-Инвест" многоэтажного дома на Мичуринском проспекте в Москве были намеренно спровоцированы, сообщили в пресс-службе компании.
Ранее в социальных сетях появилась информация о беспорядках при строительстве многоэтажного дома на Мичуринском проспекте в Москве.
По словам представителя компании, записи с видеокамер подтверждают, что произошедшее явилось результатом заранее спланированной инсценировки.
В компании подчеркнули, что все разрешительные документы на начало строительства имеются. Компанией было принято во внимание желание жителей иметь зеленое пространство перед проектом, поэтому предусмотрено создание сквера площадью 3,6 тысячи квадратных метров.
Согласно плану, особое внимание уделено детским пространствам. Основная идея сквера— это неограниченный выбор вариантов времяпрепровождения за счет большого количества различных игровых, досуговых, спортивных и развивающих активностей для детей и взрослых в составе сквера. Сквер будет открыт для всех желающих, добавили в "Найоме-Инвесте".
Рекомендуем
Поврежденный, в результате взрыва бытового газа, жилой дом в Орехово-Зуево
МЧС сообщило, что под завалами дома в Орехово-Зуево нет людей
Московский международный открытый фестиваль фитнеса
Глава РАСК предложил работникам фитнес-индустрии пойти на стройку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала