Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мебельный ритейлер Jysk откроет в Москве два магазина

МОСКВА, 10 фев - РИА Недвижимость. Первые магазины датского мебельного ритейлера Jysk откроются в апреле в Москве в ТЦ "Тройка" и в одном из зданий торгово-промышленной зоны (ТПЗ) "Алтуфьево", пишет газета "Ведомости".
Сеть будет развивать "дочка" датского Jysk – ООО "Юск". Магазин Jysk в ТПЗ "Алтуфьево" займет 1,2 тысячи квадратных метров, в ТЦ "Тройка" – 1,5 тысячи. Там будут продаваться матрасы, подушки, постельное белье, аксессуары для дома в среднем ценовом сегменте, говорится в статье.
В торговом зале мебельного магазина Гранд
Мебельный гипермаркет Hoff станет якорным арендатором ТЦ "Гранд Юг"
Jysk – крупнейший мебельный ритейлер Дании. СМИ называют его датским конкурентом IKEA – обе сети торгуют недорогой мебелью и товарами для дома. У Jysk 2800 магазинов в 52 странах мира. Оборот за 2018/19 финансовый год – 28,3 миллиарда датских крон (около 3,8 миллиарда евро), прибыль до налогов – 3,2 миллиарда крон. Датская компания несколько раз безуспешно пыталась развиваться в России. Первый магазин открылся в Москве в 1996 году по франшизе и закрылся в 1998 году. В 2005 году Jysk появилась в столице – в Жулебине, планировалось за 4–5 лет открыть до 20 магазинов в Москве и области с помощью франчайзи, но в 2007 году сеть ушла из России, успев открыть еще две точки, напоминает издание.
На открытие одного магазина, по словам представителя Jysk, потребуется 300-350 тысяч евро. План на 2020 год – минимум 4–5 магазинов в Москве, а в ближайшие 10–15 лет – 200 точек в России.
Заполнение бланка документа
Площадь мебельной фабрики "Феликс" на востоке Москвы может вырасти в 5 разГрадостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) согласилась с внесением изменений в правила землепользования и застройки (ПЗЗ) для земельного участка по адресу: 1-й Красковский проезд, владение 38А (ВАО) для реконструкции мебельной фабрики "Феликс" с увеличением ее площади до 75,5 тысяч квадратных метров, говорится в сообщении Москомстройинвеста.
Рекомендуем
Московский международный открытый фестиваль фитнеса
Глава РАСК предложил работникам фитнес-индустрии пойти на стройку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала