Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Чите отца четырех детей из заброшенного дома посадили в изолятор

© РИА Новости / Владимир Акимов / Перейти в фотобанкСотрудник Федеральной службы исполнения наказаний РФ в здании нового следственного изолятора "Кресты-2", строящегося в Санкт-Петербурге
Сотрудник Федеральной службы исполнения наказаний РФ в здании нового следственного изолятора Кресты-2, строящегося в Санкт-Петербурге
ЧИТА, 24 янв - РИА Новости. Полицейские задержали и доставили в изолятор судимого жителя Забайкальского края, которого вместе с четырьмя его детьми нашли в заброшенном доме Читы, сообщили в СУСК по Забайкальскому краю.
О семье, найденной в доме без окон и каких-либо удобств, ранее рассказал общественник Евгений Федоров. Как выяснилось позже, отец детей был осужден за хранение наркотиков и скрывался, так как не отбыл наказание до конца. Мать детей ушла от них в середине января.
Статуя богини правосудия (Фемида) в здании суда
Читинца, найденного с 4 детьми в заброшенном доме, судили за наркотики
"По данным следствия, 37-летний мужчина с лета 2019 года и до настоящего времени проживал с четырьмя малолетними детьми – пятилетней девочкой и тремя мальчиками 6, 10 и 12 лет – в неприспособленных для проживания зданиях и сооружениях... Отец скрывался от правоохранительных органов и находился в розыске по обвинению в причинении вреда здоровью средней тяжести. Мужчина сегодня задержан и водворен в следственный изолятор", - говорится в сообщении.
Как установили следователи, малолетние дети жили в антисанитарных помещениях без отопления и электричества, у них практически не было зимней одежды и еды, они не посещали детский сад и школу.
Губернатор Забайкальского края Александр Осипов
Глава Забайкалья хочет сохранить семью с 4 детьми из заброшенного дома
Чат4
Рекомендуем
Строительство жилых домов в Краснодаре
"Известия": цены на новое жилье могут вырасти на 15% к концу года
Северный речной вокзал в Москве
Северный речной вокзал в Москве после открытия посетили 90 тысяч человек
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала