Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Здание новой парогазовой теплоэлектростанции
Теплоснабжение

МОЭК в 2019 году отсудила у потребителей-должников 8 млрд рублей

МОСКВА, 16 янв - РИА Новости. ПАО "МОЭК" в 2019 году в судах различных инстанций выиграло свыше 1,5 тысячи дел против потребителей-должников на сумму более 8,1 миллиарда рублей, тогда как в 2018 году было выиграно 1201 дело на 4,4 миллиарда рублей, говорится в пресс-релизе компании.
"Фактическое поступление денежных средств по итогам судебных процессов превысило 5 миллиардов рублей – это крупнейшая сумма в истории компании", - сообщается в нем.
К субсидиарной ответственности по обязательствам должников было привлечено 35 физических и 13 юридических лиц на сумму свыше 737 миллионов рублей. Кроме того, создана практика по привлечению Минобороны России к субсидиарной ответственности по долгам подведомственных казенных учреждений.
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы. Компания и ее "дочки" также работают в некоторых городах ближнего Подмосковья.
Специалист МОЭК проводит гидравлические испытания
Суд взыскал по иску МОЭК с компании-должника за тепло 40 млн рублей
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ОНФ доложил Путину о недостроенных фельдшерских пунктах в ряде регионовВ "Москва-Сити" заработали две выделенные полосыВ центре Москвы отремонтируют старинную пятиэтажкуГлава Дудинки предложил внести в программу капремонта свайные основанияФонд ЖКХ начал финансирование новой программы по аварийному жильюМинприроды не успеет уточнить границы 9 природных территорий до конца годаМинфин прокомментировал идею расширить льготную ипотекуВ Москве управляющие компании получили штрафы из-за долгов за ресурсы Минкульт объявил конкурс на реставрацию двух корпусов Московского КремляВТБ: к 2025 году каждая третья российская семья возьмет ипотеку"Дом.РФ" предложил расширить лимиты по льготной ипотекеМинстрой предложил ЦБ возобновить дистанционное оформление ипотеки"Дом.РФ" может стать оператором всех региональных ипотечных программБанк "Траст" нашел покупателя на недострой на Никольской улицеВ старинных палатах Украинцева в Москве реализуют концепцию Impuct HubВыдача ипотеки в России вновь ускорила ростДвух жителей КБР будут судить за обман дольщиковШкола "Логика" от "А101" стала победителем конкурса Best for Life"Единая Россия" поддержит бюджет в первом чтенииВ Башкирии построят еще два быстровозводимых ковид-госпиталя