Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крым определился с инвестором строительства игорной зоны

СИМФЕРОПОЛЬ, 24 дек – РИА Новости. Инвестиционное соглашение по строительству игорной зоны в Крыму будет подписано на текущей неделе, сообщил глава республики Сергей Аксенов.
Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев распорядился создать в Ялте игорную зону "Золотой берег". В минфине Крыма сообщили, что под нее выделяется около 15 гектар в районе поселка Кацивели под Ялтой на месте недостроенного санатория. Земля в этом районе была передана в собственность республики из собственности муниципалитета Ялты.
"На этой неделе будет заключено инвестсоглашение. Государственный совет Республики Крым готовит региональный закон. Он сейчас находится на согласовании в главном правовом управлении администрации президента. Минэконом России этот проект уже согласовало, и минфин соответственно. В январе все решения будут приняты", - сказал Аксенов журналистам.
На реализацию проекта уйдет не менее двух лет, сказал ранее спикер парламента региона Владимир Константинов. Существующее недостроенное здание пансионата на выделенном участке под игорную зону придется демонтировать, новый проект спикер назвал "шикарным".
Игровые автоматы в казино
Власти Крыма получили первые заявки на строительство игорной зоны
Чат0
Рекомендуем
Вид на город Саратов
В России предложили разрешить снос любого жилья по программе реновации
Снос ветхого жилого дома
Омбудсмен: закон о "всероссийской реновации" имеет множество противоречий
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала