Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге сильный ветер повалил 86 деревьев

© РИА Новости / Алексей Сухоруков / Перейти в фотобанкДежурные службы оперативного обеспечения диспетчерской связи Центра Управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Тамбовской области
Дежурные службы оперативного обеспечения диспетчерской связи Центра Управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Тамбовской области
С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 дек — РИА Новости. Сильный ветер повалил в Санкт-Петербурге 86 деревьев, сообщает городской комитет по благоустройству.
В Петербурге в среду и в ночь на четверг прошли дожди, ветер усилился до 25-28 метров в секунду. Затворы Комплекса защитных сооружений (КЗС) в Петербурге закрыли в среду вечером в связи с возможным подъемом уровня воды в Неве до опасных значений. Утром в четверг угроза подъема уровня воды миновала, затворы КЗС открыли. Ряд городских парков и скверов также закрыли в среду вечером из-за непогоды. ГУ МЧС по Санкт-Петербургу в четверг утром сообщало, что в городе было повалено 41 дерево, произошло десять случаев падения рекламных стендов и строительных лесов, повреждено 16 кровель и пять машин.

"В результате ночного урагана на территории Петербурга, которая обслуживается комитетом по благоустройству, было повалено 86 деревьев", — сообщает комитет.

Наибольшее число поваленных деревьев зафиксировано в Выборгском (13), Фрунзенском (14), Петроградском (12), Петродворцовом (восемь), Калининском (девять), Московском (восемь), Красногвардейском (семь) районах.
Сотрудница службы оперативного обеспечения диспетчерской связи Центра Управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Тамбовской области
В Петербурге ветер повалил деревья, стенды и строительные леса
Отмечается, что в Приморском районе упавшая береза повредила провода в Удельном парке, в Московском районе на улицах Пулковская и Кубинская тополя повредили два автомобиля.
В настоящее время садово-парковые предприятия вывозят упавшие деревья. В первую очередь убираются стволы и ветки на пешеходных зонах и проезжих частях.
Комитет по благоустройству Петербурга продолжает работать в усиленном режиме.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала