Рейтинг@Mail.ru
Бывший первый замминистра ЖКХ в Астрахани получила условный срок - Недвижимость РИА Новости, 07.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывший первый замминистра ЖКХ в Астрахани получила условный срок

Читать в
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 7 ноя - РИА Новости. Кировский районный суд Астрахани приговорил к двум годам условно бывшего первого замминистра ЖКХ Астраханской области за превышение должностных полномочий, сообщает СУСК России по региону.
Следствие установило, что в мае 2015 года осужденная работала председателем правления некоммерческой организации "Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Астраханской области", а также первым замминистра ЖКХ региона.
"Она утвердила незаконное расходование денежных средств регионального бюджета в размере 1,8 миллиона рублей, подлежащих уплате Фондом по агентскому договору с ОАО "Социальные гарантии", заключенному в нарушение Жилищного кодекса РФ и законодательства Астраханской области", - говорится в сообщении.
В результате региональный бюджет понес ущерб на эту сумму.
"Приговором Кировского районного суда Астрахани женщине назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением организационно-распорядительных полномочий в органах государственной власти и местного самоуправления, сроком на 2 года", - отмечается в сообщении. Приговор в законную силу не вступил.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала