Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Где тарифы ЖКХ в следующем году вырастут больше и меньше всего

© РИА Новости / Алексей Сухоруков / Перейти в фотобанкПлатежные квитанции за услуги ЖКХ
Платежные квитанции за услуги ЖКХ
Платежные квитанции за услуги ЖКХ. Архивное фото
МОСКВА, 31 окт - РИА Новости. Больше всего тарифы ЖКХ в 2020 году подорожают в Чеченской республике (6,5%), Кабардино-Балкарской республике (5,4%) и Республике Дагестан (5,2%), самый низкий индекс роста платы за коммунальные услуги предусмотрен для жителей Ненецкого автономного округа, он составит 2,4%, Это следует из распоряжения, опубликованного на сайте правительства России.
В Москве плата за услуги ЖКХ вырастет в среднем на 5%. В Московской области рост составит 4,1 процента, в Санкт-Петербурге — не более чем на 3,8 процента.
В остальных регионах тарифы вырастут на 3,6-4,9%.
Согласно распоряжению правительства, индексация произойдет во втором полугодии.
В 2019 году традиционная индексация тарифов ЖКХ была разбита на два этапа: 1,7% в январе и на 2,4% в июле в среднем по стране.
Ранее депутаты "Единой России" внесли в Госдуму законопроект, которым предлагается установить, что повышение тарифов за коммунальные услуги для граждан не может превышать уровень годовой инфляции.
Министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев на панельной дискуссии Среда для развития. Комфортный город как драйвер экономики в рамках Московского урбанистического форума.
Проект стратегии развития ЖКХ-2035 представят в правительство до конца года
Популярные комментарии
"депутаты "Единой России" внесли в Госдуму законопроект, которым предлагается установить, что повышение тарифов не может превышать уровень годовой инфляции" А сч его вообще тарифы должны увеличитсья??? С какого рожна??? Ч его вообще повышение тарифов стало традиций??? Или это традиция партии ЕР???
31 октября, 07:03
Как они вообще могут что-то понимать в этом и решать эти вопросы живя в другой вселенной... наверняка имеют и служебные оплачиваемые квартиры и льготы по коммуналке на свои собственные квартиры. Сытый голодного не разумеет...((( У нас в конторе начальник был. Однажды он узнал, что денег не хватило, что бы выплатить зарплату одному сотруднику (деньги нам только 1 раз в месяц завозили). Он заставил главбуха вернуть свою зарплату в кассу и сам сдал свою. Выплатили зарплату работнику, а потом только остатки разделил с главбухом и распорядился с той поры, что он и главбух получают зарплату самые последние. Больше случаев нехватки денег в кассе не было. Вот это был ЧЕЛОВЕК!!!
31 октября, 07:24
Рекомендуем
Рождественский базар в Вене
Продажный хоррор
Строительство жилого комплекса. Архивное фото
Фонд дольщиков: 90 застройщиков обанкротилось в России с августа
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала