Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФАС может до конца октября принять решение по жалобе на Booking.com

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСтенд Федеральной антимонопольной службы на XV юбилейном Всероссийском форуме-выставке "Госзаказ"
Стенд Федеральной антимонопольной службы на XV юбилейном Всероссийском форуме-выставке Госзаказ
МОСКВА, 25 окт - РИА Новости. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) может на следующей неделе принять решение по обращению "Опоры России" в отношении сервиса бронирования гостиниц Booking.com, сообщил журналистам замглавы ведомства Анатолий Голомолзин.
"Да, есть жалоба "Опоры России" по этой ситуации. Мы эту ситуацию анализировали, и я думаю, что в ближайшее время, может быть, на следующей неделе мы уже окончательно определимся по этой жалобе", - сказал Голомолзин в кулуарах конференции "Антимонопольное регулирование в России", организованной газетой "Ведомости".
"Опора России" в феврале направила письмо главе ФАС Игорю Артемьеву, в котором выразила обеспокоенность состоянием конкуренции на рынке бронирования отелей и попросила провести проверку сервиса Booking.com. Согласно письму, с которым ознакомилось РИА Новости, агрегатор Booking.com, чья доля на рынке, по разным оценкам, достигает 70%, якобы навязывает невыгодные условия сотрудничества своим партнерам за счет доминирующего положения. В пресс-службе ФАС тогда сообщили, что документ поступил в ведомство и будет рассмотрен в установленные сроки.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала