Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Калининградский губернатор предложил жителям выбрать места для зеленых зон

КАЛИНИНГРАД, 22 окт - РИА Новости. Губернатор Калининградской области Антон Алиханов предложил жителям региона самим выбрать территории, которые необходимо внести в генплан как зоны рекреации и парков.
"Не очень довольны проектом нового генплана Калининграда, поэтому предлагаем каждому из вас принять участие в развитии важного направления для нашего города - сохранения и создания зелёных зон. Этой инициативой хочется не только зафиксировать статус "зеленого города", но и укрепить его. А там, где это возможно и нужно, создать новые и красивые рекреационные зоны", - написал губернатор на своей странице в Instagram.
Алиханов отметил, что предложения по сохранению и созданию зеленых зон в региональном центре, присланные по адресу blagoustroi@gov39.ru, будут приниматься до 1 ноября, после чего сотрудники правительства свяжутся с некоторыми авторами.
"В конечном итоге включим конкретные территории в генплан как зоны для рекреации и парков. А там, где столкнемся с невозможностью реализовать предложения, объясним, почему так происходит", - добавил Алиханов.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Не очень довольны проектом нового Генплана Калининграда, поэтому предлагаем каждому из вас принять участие в развитии важного направления для нашего города - сохранению и созданию зелёных зон. Этой инициативой хочется не только зафиксировать статус «зелёного города», но и укрепить его. А там, где это возможно и НУЖНО, создать новые и красивые рекреационные зоны. На первом этапе нашей команде требуется мнение каждого калининградца. Поэтому до 1 ноября 2019 года прошу всех жителей региона выслать на адрес blagoustroi@gov39.ru свои предложения по сохранению и созданию зелёных зон в региональном центре. Что будет дальше? Каждое из писем мы рассмотрим, свяжемся с некоторыми авторами. В конечном итоге, включим конкретные территории в генплан как зоны для рекреации и парков. А там, где столкнёмся невозможностью реализовать предложения - объясним, почему так происходит. #добавькислорода #экология #сажайозеленяй #ненадолайков #надописьма

Публикация от Антон Алиханов (@aaalikhanov)

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала