Рейтинг@Mail.ru
Суд признал права дольщиков-физлиц ЖК "Терлецкий парк" на жилье - Недвижимость РИА Новости, 27.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд признал права дольщиков-физлиц ЖК "Терлецкий парк" на жилье

Читать в
МОСКВА, 27 сен - РИА Недвижимость. Суд признал права дольщиков-физических лиц ЖК "Терлецкий парк" на жилплощадь, говорится в пресс-релизе Москомстройинвеста.
"Арбитражный суд Московской области 26 сентября удовлетворил заявление о согласовании условий договора передачи имущества и обязательств застройщика ЖК "Терлецкий парк" в редакции АО "Мосотделстрой", - сообщается в нем.
Как поясняется в сообщении, конкурсный управляющий внесла изменения в реестр требований участников строительства, включив туда требования юридических лиц, руководствуясь не вступившими в силу определениями суда, а заявлениями участников строительства о перераспределении свободных помещений.
"Суд признал приоритетное право на жилплощадь дольщиков-физических лиц. ЖК "Терлецкий парк" включен в дорожную карту и будет достроен в любом случае, однако перед возобновлением строительства мы должны снять все юридические разногласия", – приводятся в сообщении слова замглавы Москомстройинвеста Екатерины Храмовой.
ЖК "Терлецкий парк" (ранее ЖК "Московские окна") – один из самых старых и крупных долгостроев столицы. Начало стройке было положено ещё в 2004 году, но по состоянию на 2019 год его готовность не превышает и 25%. Позднее мэр Москвы Сергей Собянин принял решение о завершении строительства комплекса за счет бюджетных средств.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала