Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РЖД не будут сами застраивать привокзальные территории в Москве

МОСКВА, 30 авг - РИА Новости. РЖД прорабатывают конкретные параметры развития привокзальных территорий, но не планируют развивать компетенции в области девелопмента, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании.
"РЖД-Недвижимость" ("дочка" РЖД) планирует заняться модернизацией московских вокзалов и перестройкой прилегающих к ним территорий для бизнес-проектов и строительства жилья, написало ранее издание РБК со ссылкой на источники.
"ОАО "РЖД" является транспортно-логистической компанией и не планирует развивать компетенции в области девелопмента. Для этого мы привлекаем профессиональных инвесторов, которые имеют соответствующие компетенции", - сообщили в пресс-службе.
Здание Павелецкого вокзала на Павелецкой площади
Владельцы "Киевской площади" откроют фуд-молл рядом с Павелецким вокзалом
В частности, напомнили там, в этому году было подписано соответствующее соглашение с компанией "Дом.РФ". Такое сотрудничество позволит компании улучшить обслуживание пассажиров на вокзалах, вовлечь привокзальные территории в проекты городского благоустройства. Также это позволит РЖД получить большую отдачу от собственных активов.
"Конкретные параметры модернизации и развития привокзальных территорий находятся в проработке", - добавили в компании.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала