Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Эталон" разрабатывает новую стратегию после покупки "Лидер-Инвеста"

МОСКВА, 16 авг - РИА Недвижимость. Группа "Эталон" после приобретения московской девелоперской компании "Лидер-Инвест" разрабатывает новую стратегию развития, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе "Эталона".
Группа "Эталон" купила 49% акций АО "Лидер-Инвест" у АФК "Система" за 14,6 миллиарда рублей. Сделка была профинансирована за счет восьмилетней кредитной линии от Сбербанка. В феврале компания уже приобрела 51% акций "Лидер-Инвеста".
В пресс-службе "Эталона" сообщили, что в результате консолидации группой 100% акций "Лидер-Инвеста" все проекты компании перешли в портфель группы. Объединенный портфель проектов в Москве на сегодняшний день включает порядка 40 объектов в различной стадии готовности, все они реализуются согласно утвержденным концепциям.
"Процесс интеграции компаний в настоящее время продолжается. Также мы прорабатываем новую стратегию развития объединенной девелоперской структуры, которую будем готовы озвучить осенью 2019", - добавили в "Эталоне".
Группа "Эталон" является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Она является публичной компанией, акции которой обращаются на Лондонской бирже. Основным направлением деятельности "Лидер-Инвест" является реализация проектов точечной застройки и комплексного освоения территорий.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала