Рейтинг@Mail.ru
Структура "Пионера" купит имущество завода "Дербеневка" в Москве - Недвижимость РИА Новости, 30.07.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Структура "Пионера" купит имущество завода "Дербеневка" в Москве

Читать в
МОСКВА, 30 июл - РИА Недвижимость. Структура девелоперской группы "Пионер" - ИК "Гринэкс" - победила в открытом аукционе на покупку имущества московского дрожжевого завода "Дербеневка", принадлежащего банку "Траст", написала газета "Ведомости".
"На конкурс были выставлены права аренды участка на 2,3 гектара и три здания на 260 квадратных метров на улице Дербеневской", - отмечает издание. ИК "Гринэкс" при стартовой цене в 1,2 миллиарда рублей согласилась заплатить 1,74 миллиарда рублей.
Офис банка Траст в Москве
"Траст" продает землю московского завода "Дербеневка" за 1,2 млрд рублей
На этой территории еще десять лет назад планировалось построить многофункциональный комплекс общей площадью почти 140 тысяч квадратных метров с гостиницей, офисами и торговой недвижимостью. Проектом занимались структуры группы "Сафмар" Михаила Гуцириева, но дальше расчистки площадки работы не зашли. Затем актив оказался у санируемого Центробанком "Траста", на базе которого создан Банк непрофильных активов, консолидировавший "плохие" и непрофильные активы ряда санируемых банков для их дальнейшей продажи.
Скорее всего, на территории завода будет реализован комплекс апартаментов, полагает партнер Colliers International Владимир Сергунин. Инвестиции в его строительство он оценил для газеты в 5–6 миллиардов рублей.
ГК "Пионер" основана в 2001 году. Группа строит объекты жилого и коммерческого назначения на территории Москвы и Санкт-Петербурга.
Работа строителей
ЛСР продала железобетонный завод в Петербурге
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала