Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Благовещенске укрепляют берега и ждут первую волну паводка

© РИА Новости / Игорь Агеенко / Перейти в фотобанкВедутся работы по укреплению берегов реки Зея в месте прошлогоднего наводнения
Ведутся работы по укреплению берегов реки Зея в месте прошлогоднего наводнения
ВЛАДИВОСТОК, 26 июл - РИА Новости. Первая волна паводка в Благовещенске ожидается 27 июля, спасатели проводят берегоукрепительные работы, сообщил РИА Новости представитель регионального главка МЧС.
"Первая волна паводка ожидается в Благовещенске 27 июля. Ведутся берегоукрепительные работы, ставятся водоналивные дамбы, применяется песок. Возможно, что паводок придет чуть позже – к 29 июля", - сказал собеседник агентства.
Из-за сильных дождей в ходе циклонов в Амурской области подтопило свыше 100 домов и почти 1 тысячу участков. В селе Ивановка Зейского района из зоны подтопления эвакуированы 69 человек. Свыше 150 человек эвакуировали из затопленного села Норск, еще 71 человек от эвакуации отказываются, спасаясь от паводка на чердаках. Из сел Богословка и Козловка эвакуировано на автобусах 19 человек. Также людей начали вывозить из села Угловое Мазановского района.
Чат0
Рекомендуем
Северный речной вокзал в Москве
Северный речной вокзал в Москве после открытия посетили 90 тысяч человек
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала