Рейтинг@Mail.ru
МОЭК взыскала убытки с Минобороны - Недвижимость РИА Новости, 15.07.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

МОЭК взыскала убытки с Минобороны

© Фото : МОЭКИнженеры МОЭК на строительстве новой теплотрассы
Инженеры МОЭК на строительстве новой теплотрассы
Читать в
МОСКВА, 15 июл - РИА Недвижимость. Арбитражный суд Москвы взыскал с Минобороны в пользу Московской объединенной энергетической компании (МОЭК) убытки за бездоговорное потребление тепловой энергии, причиненные подведомственной организацией министерства - ФГКУ "Центральное ТУИО", сообщила пресс-служба МОЭК.
"Удовлетворяя исковые требования ПАО "МОЭК", суд обратил внимание министерства обороны РФ на наличие у него обязанности по несению субсидиарной ответственности, когда учрежденное им казенное учреждение не может самостоятельно удовлетворять требования кредиторов", - говорится в пресс-релизе компании.
Как отмечается в нем, Минобороны является одним из крупнейших должников МОЭК, чья задолженность превышает 2 миллиарда рублей и в настоящее время суды рассматривают требования энергокомпании о взыскании с ведомства как с субсидиарного должника более 200 миллионов рублей.
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы. Компания и ее "дочки" также работают в некоторых городах ближнего Подмосковья.
Районная тепловая станция Чертаново
Суд поддержал МОЭК в привлечении к ответственности председателя ТСЖ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала