Рейтинг@Mail.ru
ПИК намерен получать проектное финансирование не только у ВТБ - Недвижимость РИА Новости, 10.07.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Строительство многоэтажных домов в Краснодаре
Переход строительства жилья в РФ на проектное финансирование

ПИК намерен получать проектное финансирование не только у ВТБ

Читать в
МОСКВА, 10 июл - РИА Недвижимость. Крупнейший российский девелопер - группа компаний ПИК будет обращаться за получением проектного финансирования во все крупные банки, заявил в ходе conference-call в среду вице-президент по рынкам капитала и корпоративным финансам компании Юрий Ильин.
Ранее стало известно, что банк ВТБ увеличил свою долю в капитале группы ПИК, приобретя 15,48% акций у основного владельца компании Сергея Гордеева.
"Что касается вопроса о проектном финансировании, это не так. Мы продолжаем работу со всеми крупнейшими банками, которые предоставляют данного рода финансирование", - сказал Ильин, отвечая на вопрос о том, означает ли факт сделки реализацию новых проектов компании исключительно по проектному финансированию через банк ВТБ.
Объем реализации недвижимости ГК ПИК в первом полугодии 2019 года увеличился на 15,1% и составил 101,2 миллиарда рублей, отметил Ильин.
Группа ПИК занимает первое место среди российских девелоперов по вводу и объему текущего строительства жилья, работает в девяти регионах России. Владельцем компании является президент и председатель правления группы Сергей Гордеев.
Строительство жилья
Объем продаж ПИК за I полугодие вырос на 15% - до 101 млрд рублей
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала