Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Чувашии завели дело после падения девочки в канализационный колодец

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 2 июл - РИА Новости. Следствие завело уголовное дело на сотрудника АО "Водоканал" в Чебоксарах после падения годовалой девочки в открытый канализационный колодец в микрорайоне Альгешево, сообщает СУСК РФ по Чувашской Республике.
По версии следствия, 14 июня 2019 года при выполнении работ по плановой промывке канализационных сетей в микрорайоне Альгешево сотрудник АО "Водоканал", нарушив требования безопасности, не оградил открытый канализационный колодец, расположенный у входа в один из подъездов дома №7 по улице Болгарстроя. В результате в тот же день девочка в возрасте 1 года 10 месяцев, проживающая в этом доме, выйдя из подъезда вслед за матерью, упала в колодец глубиной около трех метров. Она была доставлена в больницу с кровоподтеком руки.
"В отношении сотрудника АО "Водоканал" возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей). В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. В ходе следствия будет дана надлежащая правовая оценка действиям либо бездействию других ответственных должностных лиц "Водоканала", - говорится в сообщении регионального СУСК.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала